fbpx

最新鮮的披薩,由Paisano’s Pizzeria為您呈現。每天,我們迎著清晨的陽光便開始製作麵團,準備芝士,用手撕開一片片新鮮蔬菜。

我們的創始人是一個成長於紐約長島的年輕人,從小時起,一家人每週的市區之行是他最期待的事情。第一站是他叔叔在曼哈頓的披薩店Pizza Parlor。這是他對紐約式披薩熱愛的起點。他千方百計得到了叔叔托尼的承諾 — —在他長大以後,就把家族秘方傳授給他。1982年托尼履行了諾言,Paisano’s Pizzeria的巨型披薩概念由此開始。

每一張Paisano’s披薩都精心為了你的需求臻於完美。你可以選擇你最喜歡的披薩款式或者由你自己創造。只需選擇你想要的餅皮與你最鐘意的新鮮食材,為你定制的披薩分分鐘就將為你奉上。可以堂食,亦可外帶,帶回家,與家人一同分享,就如同我們的名字Paisano’s 的含義“朋友”一樣。

Payment processing
 
Please wait and do not close this browser